顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

宝宝尿频吃二粒白果试试

发布时间:2007-03-10来源:baby.panjk.com

我家宝宝快4岁了,二个月前突然尿频,因无尿急尿痛等现象,我们也就没有放在心上。因为宝宝初上幼儿园,有点怕老师,当老师问小朋友可有尿,她说没有,有尿时又不敢告诉老师,就攒着。下午家长去接时,宝宝出门就跑,并嚷着:“快!快!我要尿尿!”大人手脚稍慢一点,尽会尿到裤子上。家长和老师配合起来动员她:“有尿不能憋着。”可是胆小的毛病还是改不掉,我想时间一长,慢慢会好的。   可是,一天下午我去接宝宝,裴老师

我家宝宝快4岁了,二个月前突然尿频,因无尿急尿痛等现象,我们也就没有放在心上。因为宝宝初上幼儿园,有点怕老师,当老师问小朋友可有尿,她说没有,有尿时又不敢告诉老师,就攒着。下午家长去接时,宝宝出门就跑,并嚷着:“快!快!我要尿尿!”大人手脚稍慢一点,尽会尿到裤子上。家长和老师配合起来动员她:“有尿不能憋着。”可是胆小的毛病还是改不掉,我想时间一长,慢慢会好的。
  可是,一天下午我去接宝宝,裴老师把我拉到一边小声说:“你家宝宝近来一会尿一会尿,尿又不多,有时就滴几滴,是不且匆缴?”我说:“宝宝在家白天也是这样,我们原以为是攒尿所致,慢慢会好的,哪知都60多天了还未好,全家人为这事正忧心忡忡呢。”
  回家后,我突然想起白果曾治好过自己的尿急尿频症,不妨也给宝宝试一试。就这样每天给宝宝二粒熟白果吃,连吃四五天,宝宝的尿频现象没有了,后来又吃二天巩固一下,宝宝如愿以偿的彻底好了,全家人喜笑颜开。
  我到幼儿园接宝宝时,裴老师又关心地问是在哪个医院治好的?当听我说是白果治好的,她惊奇地睁大眼睛说:“白果能治好宝宝尿频,真是不可思议。”
  但是白果有小毒,治幼儿尿频可试试,每日二粒即可,千万不能多吃。
相关标签: 宝宝 尿频
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.