顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

10秒钟,让宝宝破涕而笑

发布时间:2012-02-03来源:平安健康网

妈妈们是不是经常因为宝宝的哭闹而烦恼呢,学会下面几个方法就能让妈妈们游刃有余地应对宝宝哭闹,轻松进阶达人妈妈!

  购物时

  菲菲的爸爸在外省工作,家里所有的事情都只有妈妈一个人来做,每隔几天菲菲妈妈就会带着宝宝进行一次大购物。超市、商场这些地方,灯光、噪音、人潮涌动……这些很容易让宝宝陷入疲劳状态,于是他们就会用哭闹来表示自己的不满,如果刚好在排队等结账时,就更麻烦了。面对这种状况,菲菲妈是这样解决的——

  A. 如果是宝宝坐腻了婴儿车,妈妈可以把宝宝从车里抱出来,玩举高游戏,或者抱着买一会儿东西。

  B. 在婴儿车上挂一些轻软的玩具,让宝宝将精力放在这些小东西上。

  C. 把你的手机给宝宝当作听音乐的最佳播放器吧,小心别弄丢了哦。

  D. 一味地买大人们的东西当然会让宝宝厌烦,不妨带他到玩具专柜或者婴儿用品天地转换一下心情。

  E. 宝宝哭闹时,可以带他去坐商场里的电梯,宝宝对会移动的景物总是很感兴趣的。

  F. 如果是因为商场里的空气闷热让宝宝心烦的话,不如暂时脱下他的纸尿裤,让小pp透透气,宝宝心情自然舒畅了。

  G. 拿一些有色彩鲜艳、捏起来还会发出声音的包装袋的物品塞给宝宝,让他好好琢磨一阵子。

相关标签: 宝宝
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.