顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

10秒钟,让宝宝破涕而笑

发布时间:2012-02-03来源:平安健康网

妈妈们是不是经常因为宝宝的哭闹而烦恼呢,学会下面几个方法就能让妈妈们游刃有余地应对宝宝哭闹,轻松进阶达人妈妈!

  做家务时

  家务总是要做的,可宝宝并不理解你的无奈,常常用哭泣打乱你的清洁计划,烦恼的妈妈们,不如这样把——

  A. 在宝宝哭闹时,妈妈可以一边做家务,一边用嘴巴发出各种各样有趣的声音来哄宝宝开心。

  B. 打开洗衣机或者吸尘机,让机器的声音吸引宝宝的注意力。

  C. 给宝宝唱一些调子简单的儿歌,这样会使宝宝的心情好转。唱歌时妈妈也可以配上一些简单的动作。

  D. 打开电视,让宝宝看看广告或者卡通片,把遥控器交给他,让他自己换台找节目。

  E. 拿一个小动物的玩具,然后嘴里发出该动物的叫声,也可以让宝宝停止哭泣。

  F. 在宝宝哭的时候,妈妈可以学宝宝的哭声,当宝宝听到自己哭啼的声音时会非常吃惊,自然会停止哭闹了。

相关标签: 宝宝
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.