顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

明星产后瘦身秘诀

发布时间:2014-04-10来源:平安健康网

时至今日许多女明星生了孩子之后身材比以前更加娇媚动人,惹火的身材成为辣劲十足的妈咪。那么现在我们就来揭开明星妈咪们的产后瘦身秘笈吧!但愿帮助每一个产后的妈咪们促成这次完美的再生。

  时至今日许多女明星生了孩子之后身材比以前更加娇媚动人,惹火的身材成为辣劲十足的妈咪。那么现在我们就来揭开明星妈咪们的产后瘦身秘笈吧!但愿帮助每一个产后的妈咪们促成这次完美的再生。

明星产后瘦身秘诀

  李静 把减肥当工作来完成

  瘦身秘笈:匀速运动鉴于产后不适宜做剧烈运动,李静选择的方式是在跑步机上快走。每天起床后,先喝一杯咖啡,半小时后,换上健身服,开始在跑步机上匀速快走。这种匀速运动特别有利于消耗脂肪,但每次必须坚持45分钟以上。

  有节制地吃节食,绝不是“不吃”,而是“有节制地吃”,吃每种食物都要清楚它的营养价值,是不是身体所必需的?如果可吃可不吃的就坚决不吃。产后的李静,早晨喝一杯咖啡加牛奶;中午一定吃主食,保证体力;晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食,同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。

  咖啡减肥法李静在产后坚持喝无糖的咖啡,咖啡因可以促进脂肪分解。饮用咖啡30~40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会升高,这时运动可燃烧脂肪。如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。

  王菲 中医量身定做减肥药方

  瘦身秘笈:减肥药方:决明子一两,山楂二钱,车前子三钱,陈皮二钱,何首乌一钱半,甘草一钱,枳壳一钱。

  功能:决明子、山楂,有清肝明目、润肠通便、消食化积的功效,而其他的几种中药都具有解毒等功效,能帮助人体排除毒素。

  仰卧健身操做这套健身操时,要保持仰卧的姿势,共有四个步骤:

  1、膝盖弯曲,双脚并拢,用力绷紧臀部的肌肉,提起盆骨,离开地面,重复20次;2、双脚弯曲,脚掌膝盖打开与肩同宽,放松肌肉,提起盆骨,脚掌不离地,重复20次;3、双脚并拢提起,然后,双脚不要分开,左右转动,尽量让脚尖碰到地板,重复20次;4、双手抱头,双脚膝盖弯曲齐肩宽。提起上身,腰部不离地,提起躺下重复50次。

  钟丽缇 好身材源于不倦运动

  瘦身秘笈:钟丽缇认为生了孩子一个月就应进专业健身院健身,坚持运动对保持产后形体至关重要。在影视圈运动健身几乎是每一位明星妈妈必备的健身项目,除了每天都会花上半小时游泳之外,练习走楼梯也是她的日常项目,而且在练习时关掉冷气,让身体出汗,这样可使塞在毛孔中的污秽全部排出。

  蒋雯丽 请专家制定健康秘诀

  瘦身秘笈:为了战胜“地心吸引力”,还自己一个健美苗条的身材,她请专家指导科学地制定了一套瘦身秘诀。

  秘诀一:控制饮食,早餐吃一根香蕉,一个苹果,只含8卡路里的热量即能填饱肚子又有美肤的功效。还要注意,在晚餐后要坚决不吃任何东西。

  秘诀二:每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就可以用切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜等蔬菜作为零食来代替。

  秘诀三:烹调午餐和晚餐时尽量用低脂植物油。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,可以让食物尽量地减低食物中的含油量。秘诀四,生完小孩之后即请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且适当地使用健身中心的各种运动器材。

相关标签: 产后减肥法
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.