顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

启智基金 北京尔康百旺医院联合声明

发布时间:2015-03-17来源:平安健康网

2014年5月22日,中国儿童少年基金会正式启动“启智基金”脑瘫专项救助基金,旨在通过基金援助的方式帮助我国贫困脑瘫儿童获得有效的救治。

  2014年5月22日,中国儿童少年基金会正式启动“启智基金”脑瘫专项救助基金,旨在通过基金援助的方式帮助我国贫困脑瘫儿童获得有效的救治。

  中国儿童少年基金会(中国儿基会)成立于1981年7月28日,是我国第一家公益基金会。历任理事长(会长)康克清、陈慕华、顾秀莲、陈至立,现任理事长为全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩,在各界精英领导下,儿基会为全社会弘扬互帮互助、扶贫济困的传统美德、践行社会主义核心价值观,为构建和谐社会、建设美丽中国作出了重要贡献,连续两次被民政部评为5A级基金会。

  33年来,中国儿童少年基金会作为中国特色慈善事业的领路人和推动者,以服务儿童少年教育福利事业、服务社会、服务大局为宗旨,精心打造和深化拓展了"春蕾计划"、"安康计划"、"消除婴幼儿贫血行动"三个品牌项目,形成了儿童教育资助、大病救助、安全健康、灾后紧急援助立体化资助服务体系,用爱心和真情为千千万万儿童铺就健康之路、求学之路、成才之路。

  北京尔康神经伤残康复中心(北京尔康百旺医院)是中国少年儿童基金会“启智基金”唯一指定医疗执行机构。北京尔康神经伤残康复中心始建于1988年,其前身是中国中医研究院西苑医院附属神经伤残儿医院,是中国最早开展小儿脑瘫诊疗的专科医院。经近30载的岁月洗涤,医院先后被指定为残疾儿童神经伤残康复定点医院,医保定点单位,新农合定点单位,同时也是北京市儿研所合作单位、国内首批涉外国际医疗指定康复中心。

  近期,我们发现社会上有一些单位和个人以中国儿童少年基金会“启智基金”指定机构的名义进行非法医疗活动,蓄意欺骗消费者,也给北京尔康神经伤残康复中心(北京尔康百旺医院)造成了极大的负面影响,为避免消费者上当受骗,维护中国儿童少年基金会“启智基金”的合法权益,特发布以下声明:

  1、北京尔康神经伤残康复中心(北京尔康百旺医院)为中国儿童少年基金会“启智基金”唯一指定执行机构;

  2、对那些以中国儿童少年基金会“启智基金”指定机构名义进行非法医疗活动的单位和个人,我们将用法律手段维护自己的合法权益,追究其相应的法律责任;

  3、北京尔康神经伤残康复中心(北京尔康百旺医院)详细信息可登其官网查询;

  4、全国免费举报电话:400-808-1333,举报属实者,将给予相应奖励。

  特此声明!

  中国儿童少年基金会启智基金

  北京尔康神经伤残康复中心

  (北京尔康百旺医院)

  2015年3月15日

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.