顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

女性乳房对生育影响大吗?

发布时间:2015-04-10来源:平安健康网

女性乳房对生育影响大吗?由于乳房的形态、体积存在着较大的个体差异,女性乳房的发育还受年龄及各种不同生理时期等因素的影响,因此,乳房的大小没有统一的标准。

  女性乳房对生育影响大吗?由于乳房的形态、体积存在着较大的个体差异,女性乳房的发育还受年龄及各种不同生理时期等因素的影响,因此,乳房的大小没有统一的标准。

  一般来讲,育龄妇女中,身材胖一些的女性,由于脂肪组织较多,乳房也会大一些;而身材单薄的女性,则脂肪组织较少,乳房会比较小。这种情况下的小乳房,可能是由于体质因素造成的,也可能是由于营养不良等因素造成的,均属正常范围之内,一般不会影响今后的结婚、生育以及哺乳。

  对其中的营养不良因素造成的乳房较小者,应有意识地增加营养,加强锻炼,在增强身体素质的同时,也会使乳房更健美。

  女性乳房对生育影响大吗?中医一向认为,枸杞子具有补肾益精、养肝明目、补血安神以及生津止渴、润肺止咳等各种功效。

  它不但可以用于治疗人体头昏目眩、肝肾阴亏以及腰膝酸软、虚劳咳嗽等症状,还能同时促进人体肝细胞增生、抵抗人体自然衰老。

  女性乳房也归属肝肾经,因此肝肾阴虚会造成乳房的发育不良。女性常食枸杞子的药膳,可以养肝补肾,促进人体的血液循环,帮助内分泌恢复正常水平,加速供给营养成分给乳腺组织,从而使乳房能够自然健康的发育。

  而且枸杞子当中含有丰富的胡萝卜素,B族维生素、维C以及多种的氨基酸、矿物质等营养成份,是治疗女性乳房发育不良的必不可少的中药材。


相关标签: 女性 乳房 对生育 影响大
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.