顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

妈咪爱用心专注宝宝健康为成长助力

发布时间:2015-05-13来源:平安健康网

在刚刚过去的母亲节里,你一定被刷屏了吧?这一天,你的微博、微信朋友圈一定充溢着各种赞美母亲的文字,祝福着天下的母亲们节日快乐。在这个特别的日子里,相信所有的妈妈也有一个共同的心声,孩子的健康就是最好的节日礼物。

  在刚刚过去的母亲节里,你一定被刷屏了吧?这一天,你的微博、微信朋友圈一定充溢着各种赞美母亲的文字,祝福着天下的母亲们节日快乐。在这个特别的日子里,相信所有的妈妈也有一个共同的心声,孩子的健康就是最好的节日礼物。

  然而宝宝脆弱的身体却着实让人不省心。“我的儿子刚满3周岁,自从上幼儿园以来,特别爱生病,经常感冒、咳嗽、发烧。医生说是孩子抵抗力太差了,所以比较容易生病。我该怎么办呢?”无独有偶,一位网友跟帖回应:“我家宝宝在出生最初6个月不怎么生病,可过了6个月后,咳嗽、头痛、感冒、发烧不断,免疫力太差了,动不动就生病。真是急人啊!”类似于这样的问题在母婴论坛上随处可见。宝宝爱生病,究其根本原因还在于宝宝自身的免疫系统还不够完善。

  肠道是人体最大的免疫系统,不想让疾病来犯,可以迅速增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌的增长,恢复肠道菌群平衡,尤其是在某种疾病流行期间益生菌能定植在肠道内壁,通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态,日复一日改善体内环境,帮助宝宝提高自身抵抗力。妈咪爱凭借40年在益生菌专业领域生产和研发的经验,在中国家喻户晓,深受广大医生和儿童家长的信赖,目前每年使用妈咪爱产品的儿童多达千万名。

  妈咪爱益生菌把孩子的健康和产品安全放在第一位,产品中不添加任何防腐剂和色素,可安心、长期服用,经常服用的宝宝,其肠道中益生菌数量占优势,增强婴幼儿肠道功能及免疫力的同时,还能促进健康成长。由于妈咪爱是活菌固体颗粒散剂,又加入6种维生素和锌、钙等元素,更显有明显的健肠功能。

  1993年妈咪爱首次将专为儿童设计研发的肠道消化益生菌带人中国,二十余年间妈咪爱始终坚持追求卓越品质,一直以来秉承安全、天然、健康的理念服务于中国的婴幼儿和妈妈们。妈咪爱代表了另一种母爱,一种母亲对宝宝的关爱,一种让宝宝健康一生的体贴,蕴涵着妈咪爱创造新价值新生命的强烈决心和愿望。从妈咪爱命名那一刻起到现如今的发展,这种坚定的意志从未动摇过。

  妈咪爱作为首个专属儿童肠道的健康品牌,日后会给宝宝们带来更加丰富、安全、放心的产品,同天下所有的妈妈们一起助力宝宝健康成长每一天。

相关标签: 妈咪爱
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.