顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

苦夏苦了孩子胃口 妈咪爱帮忙解决食欲不振问题

发布时间:2015-05-22来源:平安健康网

“晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。”夏季是个醉人的美好时节。但夏季对于娇弱的宝宝来说又将是另一番情景。随着夏天的到来,妈妈们变得越发惴惴不安,温度的持续升高,孩子则变的整天蔫蔫的,很多家长更抱怨无论怎么改变食谱,孩子们还是毫无食欲。

  “晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。”夏季是个醉人的美好时节。但夏季对于娇弱的宝宝来说又将是另一番情景。随着夏天的到来,妈妈们变得越发惴惴不安,温度的持续升高,孩子则变的整天蔫蔫的,很多家长更抱怨无论怎么改变食谱,孩子们还是毫无食欲。

  儿科专家表示,夏季小儿食欲不振是一种比较常见的“苦夏”反应。而“苦夏”之“苦”,始于胃肠。炎热出汗使胃肠消化液生成和分泌减少,胃肠蠕动减慢,人体很容易出现食欲不振、腹胀、便秘或腹泻,儿童肠胃发育不完全,更容易发生挑食、厌食、消化不良以及腹胀腹泻等问题。

  家长应注重改善肠胃功能,提高吸收能力从根本上解决孩子食欲不振的问题。适量的益生菌会犹如一道“开胃菜”,它能使食物中的大分子蛋白质、脂肪分解,帮助孩子消化吸收。经过多年的临床实践证明,给宝宝服用妈咪爱益生菌是预防和治疗上述疾病最有效的一种方法。

  妈咪爱所含有的益生菌能够恢复肠道正常菌群,增加各种消化酶的产生,并能促进肠道有害物质的分解和排泄,全面提高肠道对各种营养物质的吸收。妈咪爱还能抑制肠内致病菌,减少毒素的产生和吸收,重建肠道的天然生物屏障,有效保护肠道健康,减少肠道疾病的发生。

  妈咪爱所含有的益生菌进入肠道后会大量生长繁殖,产生体内必不可少的营养物质,如叶酸、烟酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12,起到营养补充作用。同时还能促进蛋白质消化、吸收,促进孩子的身体对钙、铁和维生素D的吸收,帮助孩子消化,增进食欲,轻松解决厌食问题。

  妈咪爱是目前微生态制剂中应用最广,且具有活菌数量多,活性高,耐酸能力强,在肠道定植后繁殖速度快,保质期长等特点,从而对肠道其他有害菌能起到很强的抵抗作用,产品中不添加任何防腐剂和色素,可安心、长期服用。

  妈咪爱也提醒家长夏季要让孩子减少食用寒凉食物,一些夏日的消暑食物比如西瓜、苦瓜、绿豆等,在天气非常炎热的时候可以适当吃一些,但一定要控制好量。

  宝宝的无忧成长,是天下所有父母的追求。这个夏天让妈咪爱为宝宝筑起坚实堡垒,助宝宝不被肠道疾病缠身,帮助孩子更好地生长发育。妈咪爱也将持续以卓越的产品和细致的关怀,呵护宝宝健康地走过四季。

相关标签: 胃口 食欲不振
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.