顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

CBME大展,双娃邀您共享婴童盛宴!

发布时间:2016-07-19来源:

  盛夏7月,吹响了中国孕婴童行业的又一次集结号。为期三天的孕婴童行业盛会CBME中国孕婴童展、童装展将在上海国家会展中心盛大举办。届时将会吸引来自全球众多母婴品牌商和代理商前来参展,双娃应邀出席此次盛会。

  盛夏7月,吹响了中国孕婴童行业的又一次集结号。为期三天的孕婴童行业盛会CBME中国孕婴童展、童装展将在上海国家会展中心盛大举办。届时将会吸引来自全球众多母婴品牌商和代理商前来参展,双娃应邀出席此次盛会。

  作为中国乳制品协会副理事长单位,双娃始终坚持为中国消费者提供健康、安全的乳制品,早在90年代就抓住了乳品质量的根本,在呼伦贝尔大草原上打造了高品质自有奶源基地——双娃牧场,成为重要的国内原料粉供应商。紧跟时代步伐,2014 年伊始进军终端产品市场,推出系列奶粉终端产品和纯植物蛋白的豆粉产品,覆盖各年龄阶段。如今的双娃逐渐发展为以创新见长、不断突破自我的国际化食品企业。

 “ 源至臻,链品质”的双娃奶粉

  双娃奶粉形成了以牧草种植、精饲料加工、良种奶牛饲养培育、多品项奶粉的研发与加工为一体的全产业链发展模式。在链条上的环节,双娃乳业均实现了自有可控,对奶粉的安全控制与风险防范进行全方位的把控。

  自有天然牧场:纯净的奶源,奠定了双娃奶粉的品质基础。北纬45°世界公认黄金奶源带。空气沁人心脾、阳光雨露、有机质土壤层孕育天然牧草,每一颗都是天赐礼物。我们深信管理牧场及喂养奶牛除了借助一些先进的技术外,更重要是让奶牛自然的生长、孕育、产奶,让一切回归自然。

  科学先进饲料厂:源自呼伦贝尔纯天然原生态牧草,TMR世界先进自动混合搅拌工艺,科学配比下,已研发出犊牛,育成牛,成乳牛等牛全系饲料。

  自动化奶牛场:双娃的奶牛都是来自新西兰、澳大利亚的谱系明确、纯种荷斯坦奶牛,每头奶牛都戴有自己的身份证。通过基因选育、科学控制奶牛健康状况。

  高标准乳品厂:双娃致力于建立绿色、科学的乳品全产业链,制定出高于国家标准的内控标准。零污染的牧场管理,先进的全封闭奶源收集工艺。高科技加工与研发,严格的质检标准,规范化的运输管理。为消费者带来纯净的健康享受。

  全程可追溯:双娃乳业一直以“源至臻,链品质”作为品牌价值的标准。坚守纯净奶源,持续开发和创新,努力为每个宝宝提供健康、安全的配方乳粉。倾十余年之力打造成熟的乳业全产业链,可控、安全、令人安心。实行产品质量全程可追溯管理体系,让每一滴奶都能找到最初的源头。

  双娃乳业旗下品牌“双娃悦+”婴幼儿配方奶粉于今年4月份上市,短短三个月时间便成为了奶粉产品中的“网红”。作为婴幼儿配方奶粉中的中高端产品,双娃悦+婴幼儿配方奶粉为宝宝提供全面的营养。

  双娃智+系列是公司继悦+之后推出的又一款婴幼儿配方奶粉。特别添加膳食纤维、乳铁蛋白、水解乳清蛋白、益生元、胆碱、肌醇、核苷酸、叶黄素等营养成分,促进宝宝生长发育,有助于宝宝维持正常肠道功能。

  目前,双娃已经先后推出了婴幼儿奶粉、中老年奶粉、学生奶粉、全脂奶粉、全脂甜奶粉等40余款奶粉系列终端产品,双娃奶粉家族还将不断壮大。

  “喝一点,美一点”的豆香韵

  选用小兴安岭,黑土、寒地、冰泉孕育出有机饱满的非转基因大豆,打造的纯植物蛋白产品——“豆香韵”豆浆粉,由著名影视明星刘涛代言。从生产到检测,均执行高标准,德国进口设备,业内专业研发团队······严格的品控及全产业链建设孕育出豆香韵豆浆粉的珍贵品质,致力成为国内豆浆粉第一品牌。

  本届CBME展会上,双娃凭借旗下多款星级产品、庞大销售网络、政策支持,线上线下渠道共同发力。当之无愧的成为业界的一匹黑马。欢迎更多伙伴参观洽谈!(展位坐标:上海国家会展中心8-1C28、D01)

loading...
相关标签: CBME大展
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.