顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

20年伊可新的坚持 50亿颗心的守候!

发布时间:2016-07-26来源:

各位家长是否还记得儿时的鱼肝油?虽然带有浓重的鱼腥味,但是父母为了我们能健康成长,还是会通过各种手段“逼迫”我们吃下去。

  各位家长是否还记得儿时的鱼肝油?虽然带有浓重的鱼腥味,但是父母为了我们能健康成长,还是会通过各种手段“逼迫”我们吃下去。随着医学研究的不断深入,当我们经历了从鱼肝油时代到维生素AD制剂时代的历史性跨越之后,伊可新维生素AD滴剂已经成为众多妈妈的不二选择。

  伊可新上市20年来,累计销售已超过50亿粒!每日一粒,为宝宝带来健康守候。伊可新已经引领营养补充走进了“新时代”!

  宝宝的“伊可新”:从配方到包装,科学又贴心!

  口味——采用优质的进口原料,以精炼植物油作为助溶剂,去除了鱼腥味,味道香甜,宝宝不会产生抗拒心理;高纯度的AD制剂也解决了天然鱼肝油纯度低易过敏的问题,同时规避了海洋污染导致的原料安全隐患。

  含量——根据宝宝年龄分为两种规格:绿色伊可新(适合0-1岁婴幼儿)——维生素A1500IU,维生素D500IU;粉色伊可新(适合1岁以上婴幼儿及准妈妈)——维生素A2000IU,维生素D700IU,伊可新中维生素A和D为3:1的科学配比,符合宝宝每日最佳营养摄入量以及国家权威机构推荐的预防剂量。并且解决了鱼肝油中维生素A和维生素D比例不合理、含量不准确的问题。

  包装——采用囊壁遮光工艺(专利技术),有效避免了维生素AD由于光、空气等因素而氧化失效的问题。单粒胶囊包装保证了宝宝每天摄入剂量的准确性且服用起来十分方便,防治效果和安全性均得到显著提高。

  身份——OTC(非处方药)的身份标识,代表着伊可新是经过大量临床试验的支持和验证,并通过了药监部门的层层严格审批的国药准字号产品。其有效成分含量和生产工艺,都远远优于保健品或食品身份的同类产品。

 妈妈的“一颗心”:从原料选取到制作工艺,严苛又安心!

  把控原料品质——伊可新坚持采用优质的进口原辅料,原料进厂前均需严格按照中国药典和国标标准全面检测合格后才能用于生产。伊可新中的维生素A和维生素D均来自著名维生素生产厂家帝斯曼公司;胶囊是采用法国罗赛洛生产的优质明胶原料制成,坚决把好质量的源头大关。

  生产设备一流——伊可新采用国际最先进的生产线和生产工艺。生产设备均为进口韩国、日本、意大利的顶级设备,生产线通过了TGA认证(即澳大利亚药物管理局认证),在生产过程中所有环节精益求精,确保产品品质。比如,胶丸的软硬度、药板的密封性都能通过全自动技术进行检测,如有些许瑕疵都会被剔除。

  质量精益求精——伊可新是达因药业的明星产品,达因药业专注量身定制儿童药物,是目前我国为数不多的儿童药品和健康产品的专业生产企业。达因药业本着科学、严谨、负责的态度,始终坚持质量第一、技术进步;以先进的生产工艺、一流的生产设备、标准化的质量管理规范为消费者提供最优质的产品;始终坚持不以降低生产成本来获取企业利润,每个环节都做到了精益求精。

  市场口碑过硬——伊可新上市20年来,以优秀的产品品质、良好的功效,获得了全国数千万消费者与医务工作者的认可与推荐。伊可新保持着高速的销售增长,市场占有率始终排在首位,并且连年获得权威医药机构的重要奖项消费者口碑大奖,这也正是妈妈们认可和信赖伊可新的必然结果。

  “新时代”的正确补充方式:AD同补,效果加倍

  我们都知道,维生素A和维生素D是宝宝生长发育必需的营养素,维生素A对于宝宝的抵抗力提升、视觉发育、骨骼发育、预防贫血方面有重要作用;维生素D对于促进钙吸收,促进骨骼发育意义重大。那么,AD同补的意义是什么呢?

  一方面,中国儿童的维生素A和维生素D缺乏问题都很突出,如此的营养现状决定了中国儿童应该预防性地补充维生素AD这两种营养素,从实际出发,不能盲目效仿外国。

  另一方面,AD同补可起到事半功倍的效果。二者协同促进骨骼发育、增强宝宝抵抗力。维生素D能增加肠道对钙磷的吸收,增加肾小管对钙磷的重吸收,促进成骨细胞的增值和破骨细胞分化,是保证骨骼生长发育的前提条件;维生素A对维持骨质代谢的正常进行有重要作用。如果缺乏维生素A可能会造成破骨细胞数目减少,成骨细胞功能失控,导致骨腔变小。所以,充足的维生素A对长骨形成和牙齿发育都有促进作用。另外,维生素A有助于保持呼吸道、消化道粘膜完整性,增强上皮组织的防御能力,并能提高免疫细胞功能、促进抗体生成;维生素D具有免疫调节作用,可改变机体对感染的反应,同时有助于激活人体免疫系统,提高免疫细胞的功能。

  妈妈们信赖伊可新,不仅是因为知名度高、口碑好、专业制药企业生产,更是因为伊可新能够带给宝宝最优质的安全保障和最佳的产品疗效。时间是检验真理的唯一标准,伊可新将用更多的20年来守护中国宝宝的健康成长!

loading...
相关标签: 伊可新
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.