顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

Ofmom妈咪爱蓄势待发 高品质奶粉亮相CBME婴童展

发布时间:2016-07-27来源:

万众瞩目的第十六届CBME孕婴童展于2016年7月20日至22日在上海国家会议中心隆重举行,作为国内乃至亚洲领先的孕婴童展,每一届CBME展会都将吸引大批优秀的孕婴童品牌竞相参与。

1

  万众瞩目的第十六届CBME孕婴童展于2016年7月20日至22日在上海国家会议中心隆重举行,作为国内乃至亚洲领先的孕婴童展,每一届CBME展会都将吸引大批优秀的孕婴童品牌竞相参与。

  据悉,本届展会的展览面积达223,305平方米,共吸引来自全球的2,366家参展商,3,673个孕婴童品牌参加。对于母婴行业人士来说,此次展会绝对是一场不容错过的豪华盛宴。

11

  作为中国妈妈信赖的肠道健康专业品牌,Ofmom妈咪爱在展会现场备受瞩目。Ofmom妈咪爱不仅带来了大家熟悉的益生菌,还带来了Ofmom妈咪爱全系列婴幼儿配方奶粉,可以感受到Ofmom妈咪爱对此次参展非常重视,Ofmom妈咪爱食品事业部总监李龙九先生在展会现场接受了中国婴童网记者的专访,采访中李总告诉记者:“Ofmom妈咪爱品牌是基于韩美集团在制药领域坚实的研发基础上建立的,妈咪爱母婴营养研究中心整合全球优势资源,深入研究宝宝成长发育各阶段的营养需求,联合中国、韩国、意大利研发员联合研制的婴幼儿配方奶粉,力求在呵护宝宝肠道健康的基础上,给孩子成长提供全方位的营养支持。”

  随着家庭消费能力的不断提高和消费理念的不断转变,家长为孩子挑选奶粉时变得格外谨慎,选择一罐好奶粉对孩子的成长有着至关重要的意义。依托韩美集团雄厚的药品研发实力,以及多年的婴幼儿营养研究经验,Ofmom妈咪爱在奶粉生产上具备得天独厚的优势。

1

  亮相本次展会的Ofmom妈咪爱婴幼儿配方奶粉主要有三个系列,分别是“护”、“慧””、“健”。护系列奶粉采用100%法国原装原罐进口,奶源来自北纬47°黄金奶源带,那里日照充足,土壤湿润,牧草常年受海水浸润,这种天然牧场产出的鲜奶,其营养指标均高于其他奶源地。并且,护系列奶粉中添加的乳铁蛋白、“益生元+益生菌”组合,在呵护宝宝肠道健康的基础上,全面提升宝宝免疫力,为成长提供双重保护力。

  在以肠道健康为基础研制的配方中,“慧”系列奶粉则强化了益智营养,奶粉中特别添加了高含量的DHA和ARA、α-乳清蛋白、胆碱、五种核苷酸、牛磺酸,有助于全面提升宝宝的认知力、创造力、和沟通力,从而全方位支持宝宝的大脑发育。“健”系列奶粉则精确针对婴幼儿在不同阶段的关键成长需求,分阶强化营养,让宝宝在不同阶段都能获得适宜的营养,助力宝宝健康成长。

1

  展会现场,Ofmom妈咪爱奶粉犹如一颗闪耀的明星,吸引了众多新老顾客的光临与合作洽谈,展位人气火爆。不少嘉宾表示,在鱼龙混杂的奶粉市场,像Ofmom妈咪爱这样的品牌会更让人放心。

  6月初,被称为史上最严的《婴幼儿配方奶粉产品配方注册管理办法》正式颁布,新政颁布后,婴幼儿奶粉又被束上更严的“紧箍咒”。无论是对消费者还是经销商,寻找高质量、好口碑、科学配方的奶粉品牌已是大势所趋,本次第16届CBME中国孕婴童展恰逢其会,是新政出台后各大母婴品牌的首次聚会。

1

  新政实施后,相信将会有大批的品牌因不达标而被淘汰出局,对于保留下来的品牌而言发展空间巨大。对于一直践行“用制药的严谨态度生产奶粉”的妈咪爱来说,不但不会受到冲击,反而是一个极大的利好消息,有利于更深入拓展市场、加快发展步伐。

1

  随着中国乳业后新政时代的来临,整个行业逐渐升级转型,Ofmom妈咪爱的市场布局将为品牌发展开拓更大的空间,未来Ofmom妈咪爱奶粉将继续坚持“一切为宝宝健康和营养”的理念,进一步加强品控体系和营销渠道的建设,在婴幼儿肠道现有研究经验和成果的基础上,深入研究宝宝成长各阶段所需要的营养,为宝宝们提供更安全、更高品质、营养更全面的产品。

loading...
相关标签: 奶粉
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.