顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

见证二十载:伊可新“用心”诠释对于宝宝健康的责任

发布时间:2016-08-02来源:

“伊可新,妈妈的一颗心!”——这句广告语相信很多妈妈都已经耳熟能详。2016年是伊可新上市20周年,在这段漫长的岁月当中,伊可新凭借卓越的产品品质和一颗坚持守护宝宝健康的心,成为了中国千千万万宝宝健康成长过程中重要的陪伴者!20年来,伊可新对于原料选择、生产工艺、质量控制、包装、储存以及生产各环节中的每个细节都不曾放过,始终坚持用心做,用心诠释对于宝宝健康的责任。

  “伊可新,妈妈的一颗心!”——这句广告语相信很多妈妈都已经耳熟能详。2016年是伊可新上市20周年,在这段漫长的岁月当中,伊可新凭借卓越的产品品质和一颗坚持守护宝宝健康的心,成为了中国千千万万宝宝健康成长过程中重要的陪伴者!20年来,伊可新对于原料选择、生产工艺、质量控制、包装、储存以及生产各环节中的每个细节都不曾放过,始终坚持用心做,用心诠释对于宝宝健康的责任。

  内在美——每一次选料、成分比例,都在“用心”诠释

  选取原料用心:伊可新中维生素A和维生素D的原料均来自全球20强化工企业DSM Nutritional Products ltd.(瑞士帝斯曼公司),高纯度的AD制剂解决了天然鱼肝油纯度低易过敏的问题,同时规避了海洋污染导致的原料安全隐患,确保了产品的品质和原料的安全性。就连伊可新的胶囊皮也是采用有着一百多年明胶研发和生产历史、享有世界盛名的跨国集团——法国罗赛洛生产的优质明胶原料制成,来自全球20强的原辅料为产品品质打下了坚实的基础。

  食用口味用心:伊可新以精炼植物油作为助溶剂,去除了鱼腥味,味道香甜,不存在喂服困难的现象,并且深受宝宝喜爱。

  规格剂量用心:伊可新根据各年龄段宝宝身体对于营养素的需求不同,分为了两种剂量:绿色伊可新——每粒含维生素A1500IU,维生素D500IU,适合0-1岁婴幼儿;粉色伊可新——每粒含维生素A2000IU,维生素D700IU,适合1岁以上的婴幼儿及早产儿、双胎儿、低出生体重儿。两种规格伊可新中维生素AD含量都符合营养学会推荐摄入量,单粒胶囊包装保证了宝宝每天摄入剂量的准确性且服用起来十分方便,防治效果和安全性均得到显著提高。

  A与D比例用心:伊可新中维生素A和D为3:1的科学配比,符合宝宝每日最佳营养摄入量以及国家权威机构推荐的预防剂量,用于预防和治疗婴幼儿维生素AD缺乏症。并且解决了鱼肝油中维生素A和维生素D比例不合理、含量不准确的问题。

  药品身份用心:伊可新是OTC(非处方药)的身份标识,代表着伊可新是经过大量临床试验的支持和验证,并通过了药监部门的层层严格审批的国药准字号产品。其有效成分含量和生产工艺,都远远优于保健品或食品身份的同类产品,确保预防疾病的效果。

  外在美——每一个生产、包装细节,都在“用心”诠释

  胶囊设计用心:伊可新的胶囊采用拥有专利的囊壁工艺技术,能有效降低光线透射率,保留97%以上的有效成分,有效地避免了因维生素A和维生素D性质不稳定、见光易分解的特殊理化性质而导致的保存不当和氧化失效等问题,最大程度地保证了产品质量,确保疗效。

  包装工艺用心:为避免传统PVC铝塑防潮阻隔性差,伊可新采用先进的PVDC高阻隔复合材料,使有效成分的稳定性得到了更大的保障。

  外形设计用心:除了原料和包装用心之外,伊可新的外形设计也是非常用心的,采用的是小葫芦形状而非传统的橄榄形状,小葫芦形状以及软硬适中的囊皮厚度更方便挤压,给妈妈在喂食小宝宝时带来便利。此外,伊可新的颜色选用了可爱的粉色和绿色,让小宝宝看到后爱不释手。

  检验标准用心:伊可新的原辅料在进厂前都会进行全方面的严格检验,并且按照中国药典和国标标准进行全面检测,合格后才能用于生产。

  生产设备用心:伊可新采用国际最先进的生产线和生产工艺,生产设备均为进口韩国、日本、意大利的顶级设备,生产线通过了TGA认证(即澳大利亚药物管理局认证),在生产过程中所有环节精益求精,确保产品品质。

  仓储条件用心:伊可新采用现代化的大型药品仓库,24小时空调开放,确保药品的保存条件符合产品特性(阴凉贮存的控制在20℃以下),保证药品在贮藏期间活性不受损失,确保药品的疗效。并且,进出货物全部采用电脑控制的自动分拣,智能高效。

  运输安全用心:为防止产品在贮运过程受到外力因素而产生不良影响,伊可新的包装特别增加了加厚内套、垫板(箱底和顶部)等,只为确保小葫芦从出厂到喂入宝宝口中,产品品质不因外界而有所损失。

  伊可新上市20年来,一直都像妈妈一样,始终坚持“用心”!作为一家专注“量身定制儿童药物”的专业制药企业,达因药业一直秉承着“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命。伊可新就像妈妈一样守护在宝宝身边,一心只为宝宝的健康成长!

loading...
相关标签: 伊可新
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.