顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

沙特宝宝诞生五洲妇儿! 五洲产科,洋娃娃的生产工厂!

发布时间:2017-02-24来源:互联网

 2017年1月20日,凌晨4时22分,伴随着响亮的啼哭声,一个美丽的沙特宝宝在北京五洲妇儿医院顺产降生。

  2017年1月20日,凌晨4时22分,伴随着响亮的啼哭声,一个美丽的沙特宝宝在北京五洲妇儿医院顺产降生。宝妈产后虚弱,她不会说中文,深邃的大眼睛紧紧追随着医护人员,医生跟她对视时,她微笑表达谢意。宝爸特别兴奋,用不太熟练的中文一叠声地说着:“医生,太谢谢了,谢谢!没想到,真是没想到……”!

\

  沙特宝宝及家人

  (尊重宗教信仰,图片对女宾面部进行了处理)

  这个沙特爸爸“没想到”什么?没想到自己当爸爸了?当然不是!这已经是他的第二个孩子了!

  没想到五洲妇儿医院能帮外籍产妇生产?也不是!他是在沙特朋友的指引下慕名而来,五洲妇儿医院服务好、产科医生水平高,他圈子里的好多朋友都是在五洲生的宝宝!

  他没想到的是:他的妻子21个月前刚经历剖腹产,而且本就身材娇小骨盆窄,可是在五洲妇儿竟然顺产了,并且这个宝宝比上一个还要重80g,母子平安!

  五洲妇儿产科一直把孕产妇安全放在工作第一位。这名沙特籍产妇剖宫产术后11个月再孕,瘢痕子宫再次孕育时间间隔短。为了她的安全和健康,五洲产科全体医护人员精心谋划和准备。

  医护人员深谙沙特民族的家庭特性:一般来说,每个沙特家庭都会孕育4到5个孩子。这名产妇头胎是剖的,如果二胎再剖,接下来的三胎、四胎就只能全都选择剖了,频繁剖腹产严重损害产妇身体。如果头胎剖,而二胎顺产了,那么后面的几胎基本就都可以顺产。所以,此次生产方式的选择至关重要,影响着产妇未来的身体和生育力。

  产妇入院后,以袁桂兰主任为首的五洲妇儿产科专家团队联合会诊、B超综合评估,认为她具备顺产的条件。医护人员跟家属充分沟通,在家属充分了解瘢痕子宫的顺产风险后,制定出顺产方案,尽最大的努力维护产妇的健康和生育力,但同时启动应急方案,手术室准备,产科、儿科、麻醉科、检验科专家随时待命。

  经过周密的安排和慎重的实施,最终宝宝以顺产的方式来到人间,母子平安,皆大欢喜。

  问宝爸此时此刻什么心情,他干脆地说:“高兴!”

  问宝爸对医护人员有什么意见和建议,他不假思索地说:“没有!非常满意!”

  问他,医院的伙食怎么样?吃的惯吗?他迟疑了,挠挠头说:“这个……吃不惯……中国餐,我们一直吃不惯!”

  医护人员说:“我们为你们单独做一份沙特特色餐吧!”

  他连连摆手:“你们已经做得很好了!不用了!”

  听听宝爸还说了什么?

  “五洲真的特别好,医生好。我妻子第一次生宝宝时剖腹产了,可是这次是顺产,医生很负责任,很认真,很厉害”!

  “我在中国留学,学习中文,有很多同胞也在中国学中文,北京、上海、长沙、广州、哈尔滨……我来五洲是因为一个朋友说这里好,我感受到了,我会告诉其他人。中国是沙特的重要贸易国,学成回国后我会做中国贸易,我会把五洲告诉给要来中国工作的沙特人”。

  宾客的褒奖是医护人员最高的荣耀。北京五洲妇儿医院产科成立十年来,全体医护人员兢兢业业,用心医疗、耐心服务,为无数外国友人提供了优质的产科服务,无数个洋娃娃顺利诞生在五洲。

  国际化标准管理体系、国际医疗保险、多语种服务、豪华高护病房,五洲妇儿以优质的软硬件设施吸引着外国友人;精湛的技术、雄厚的实力、完善的专家急救体系,五洲产科专家团队为外宾母婴平安保驾护航,五洲产科是世界宝宝的人生起点,是世界宝宝的家!

loading...
相关标签: 沙特 宝宝 五洲产科
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.