顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

孕婴童需求呈现爆炸式增长 伊可新品牌升级三部曲!

发布时间:2017-08-30来源:众谷新闻网

  自二胎政策开放以来,孕婴童市场需求呈现爆炸式增长。但是,不断升级的市场需求与现有的市场格局形成了鲜明对比,这就意味着中国孕婴童大品牌或大企业时代已经来临,孕婴童行业面临严峻的升级挑战。

  自二胎政策开放以来,孕婴童市场需求呈现爆炸式增长。但是,不断升级的市场需求与现有的市场格局形成了鲜明对比,这就意味着中国孕婴童大品牌或大企业时代已经来临,孕婴童行业面临严峻的升级挑战。达因药业作为中国儿药行业的领军企业,提出了“量身定制”的理念,为中国儿童提供专属药品健康产品,旗下著名品牌“伊可新”紧随形势奏响品牌升级三部曲,成为业内流传的一段佳话。

 永恒基石——始终如一的卓越品质

  如果一个运动员缺乏良好的身体素质,就算拥有再高超的技巧,也难以在比赛中胜出。品牌亦是如此,没有卓越的产品品质作为基础保证,消费者很难对品牌产生信任值和认同感。伊可新自1996年问世以来,在20多年时间里不断发展壮大,凭借始终如一的优良产品品质,成长为亿万妈妈信赖的品牌。旗下的明星产品伊可新维生素AD滴剂专为中国宝宝“量身定制”,无论是原料选择、口味改进,还是配方设计、生产工艺,都力求做到最好,完成了从鱼肝油时代到新一代维生素AD制剂的历史性跨越!使中国宝宝的佝偻病患病率、夜盲症和干眼症发病率明显下降,提高生长发育期关键营养素的摄入水平。正是因为卓越的产品品质,才能在同类维生素AD市场中一家独大。

  产品是品牌的核心载体,也是品牌价值的重要来源。随着消费市场的变化,伊可新着手进行品牌升级,推出伊可新孕婴童营养品系列。该系列产品是根据婴幼儿和孕妈妈两个群体的生理特点和营养需求,以及易出现的各种健康问题,与世界知名供应商公司合作,研发生产了具有针对性配方和功效的营养产品。伊可新母婴营养品系列一经上市便迅速占领了母婴营养品市场一席之地,更因其优良品质和良好功效赢得了消费者和行业专家的一致肯定。

 核心驱动——坚持初心的品牌定位

  达因药业自1994年成立以来,始终以“使千千万万中国儿童健康强壮”为己任,在这一强有力的企业定位下,坚持“量身定制儿童药物”的研发理念,注重科技创新,着力于开展儿童药物的研究工作。如今,面对孕婴童市场的需求进一步扩大,伊可新因其携带的强大母婴基因,坚持“量身定制”的理念,将辐射面扩大到“母婴营养品”,力求伊可新“专注母婴营养品研发生产”这一形象深入人心,“伊可新,妈妈的一颗心”已经成为广大妈妈们的首选品牌。

  伊可新品牌推出的母婴营养品系列正是从婴幼儿和孕妈妈两个群体的需求着手,其中的伊可新益生菌粉系列是国内首创分功效、分配方的益生菌产品,四款产品针对宝宝常见的便秘、腹泻、过敏、免疫力差等健康问题,量身定制了具有针对功效的益生菌配方。同时,伊可新鱼骨肽乳酸钙、伊可新钙铁锌以及伊可新低聚果糖益生元,能够满足不同宝宝的营养需求。此外,伊可新品牌还为孕妈妈开发上市了伊可新蔓越莓益生元、伊可新鱼骨肽乳钙、伊可新维生素C铁粉、伊可新β-葡聚糖、伊可新乳清蛋白粉一系列孕期营养产品,独有的专利配方和技术,为更多孕妈妈带来有针对性的健康解决方案。

 终极走向——肩负重大的社会责任

  “伊可新,妈妈的一颗心”这句熟悉的广告语早已深入人心,通过产品的连接与妈妈们产生情感共鸣,并建立的信赖和默契。究其原因所在,除了伊可新品牌过硬的产品质量和良好功效,还因为伊可新始终从妈妈的立场和角度出发——“想妈妈之所想,忧妈妈之所忧”,将小爱聚合成大爱,呵护中国宝宝健康成长。

  产品只能满足消费者的功能使用需要,而一个品牌所肩负的社会责任则体现了企业对于消费者的负责态度。伊可新品牌不仅向中国妈妈和宝宝提供优质的产品,达因药业多年来也一直积极参与社会公益和慈善事业。企业出资建设了“达因希望小学”,有效改善贫困地区儿童的教育环境;还参与西部贫困地区“我要上学”大型助学活动,以及向灾区、特困儿童等持续捐赠等多种形式来回报社会,彰显企业的社会责任感,不断践行着“使千千万万中国儿童健康强壮”的使命,同时体现了达因药业对于儿童教育、儿童健康等多方面的重视程度。

  逆水行舟,不进则退。伊可新从来不敢懈怠,也从未停下前行的脚步,以专业、专心、专注的态度生产更适合中国宝宝的产品,为中国儿童健康事业全力以赴!

loading...
相关标签: 伊可新
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.