顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

为孕婴人群量身定制,伊可新复合DHA藻油上市引关注!

发布时间:2017-10-11来源:众谷新闻网

  作为中国儿药行业的领先企业,达因药业以严谨的制药标准,丰富的临床研究经验以及对婴幼儿生长发育的深入了解,为宝宝“量身定制”伊可新维生素AD滴剂等广为人知的优质产品。

  作为中国儿药行业的领先企业,达因药业以严谨的制药标准,丰富的临床研究经验以及对婴幼儿生长发育的深入了解,为宝宝“量身定制”伊可新维生素AD滴剂等广为人知的优质产品。面对二胎政策开放后迅速扩大的孕婴需求,伊可新品牌紧随市场形势,推出惠及母婴人群的伊可新母婴营养系列。近日,这一大家庭再添新成员——伊可新复合DHA藻油,为更多的中国宝宝及孕妈妈带来健康福音,引起了市场的广泛关注。

  DHA作用大揭秘!为何宝宝健康成长离不开TA?

  DHA的全名为“二十二碳六烯酸”,是人体中一种非常重要的多不饱和脂肪酸(俗称脑黄金)。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,也是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑总脂肪酸中含量高达10%-12%,在眼睛视网膜总脂肪酸中占比约为50%,更是在宝宝的认知能力、记忆能力、行为能力及视力发育中扮演重要角色。另外,在孕期补充DHA同样有利于孕妈妈和胎儿的健康,一旦缺乏会对孕妈妈和宝宝造成不可挽回的危害:

  孕妈妈——孕期补充DHA有利于适度促进胎儿的成长,降低早产的发生风险,还能够改善孕妇产后抑郁的倾向,以及打破“一孕傻三年”的魔咒。如果怀孕期间缺乏DHA,则会影响胎儿大脑以及神经系统的正常发育。

 宝宝——DHA对于宝宝的影响主要表现在两大方面:

  ①促进脑部发育。DHA占大脑总脂肪酸的10%-12%,为宝宝补充DHA可以促进大脑发育,帮助宝宝调节中枢神经功能,提高婴幼儿智力、记忆力及思维能力。严重缺乏DHA的宝宝可能会引起神经失调、认知障碍,患神经官能症的几率也比较高。

  ②促进视网膜发育。DHA占视神经总脂肪酸的50%,能够促进婴幼儿眼部的机能发育,提高视觉敏锐度。如果宝宝体内DHA不足,视网膜的DHA下降,会导致宝宝视力下降、对光的敏感度变差。

  此外,宝宝出生体重和DHA水平呈正相关,补充DHA可促进早产儿出生后的生长发育。DHA还能影响婴幼儿的行为能力,改善注意力不集中的现象。补充DHA还能降低婴幼儿患过敏症(过敏、湿疹等)的风险、提高宝宝的语言表达能力以及预防代谢紊乱,提高免疫功能和促进生殖健康。

  伊可新复合DHA藻油一经推出,倍受家长青睐!

  此次为中国孕妈妈和宝宝量身定制的伊可新复合DHA藻油,从原材料的提取到产品的配方含量,再到独特的生产工艺,不仅得到行业的广泛好评,并且根据宝宝大脑需求开发的独有配方,更是深受家长们的青睐。相对于市场上其他同类产品而言,伊可新复合DHA藻油具有独一无二的产品优势!

  1、DHA含量更高,补充更多DHA

  伊可新复合DHA藻油每0.3ml可提供DHA100mg,其他同类产品中的DHA含量为每0.5ml提供DHA100mg。显而易见,同等剂量的DHA能够为宝宝补充更多的DHA,助力宝宝健康发育。

 2、天然海藻提取,吸收更好

  鱼油和藻油是自然界DHA的两个主要来源。而鱼类之所以含有DHA,是因为食用了富含DHA的海藻,海藻中的DHA通过食物链传递才在鱼体内累积下来,而在这一过程中有被工业废料污染的风险。因此,服用藻类DHA更直接,也不会有鱼油的腥味,同时能避免过敏,安全性也更高。伊可新复合DHA藻油是由天然海藻中提取,采用低温干燥海藻细胞、物理提取等特殊工艺,DHA藻油不含杂质、纯度更高,口感清爽不油腻,并且不含任何色素和增稠剂,安全无污染。同时,植物性DHA不仅抗氧化能力强,不易变质,也更易被身体吸收,特别适合孕产妇和婴幼儿服用。

 3、DHA纯度更高,吸收更好

  伊可新复合DHA藻油采用低温干燥海藻细胞、物理提取等特殊工艺,DHA藻油不含杂质,纯度更高。鱼油类DHA产品DHA与EPA的比例多为4:1或5:1,而EPA(不能促进重要神经组织发育)是ARA(智力和体格发育的重要营养素)的竞争抑制剂。伊可新复合DHA藻油中,DHA与EPA的比例为20:1,纯度高于市场上的同类产品,是国内产品少有的配方。

 4、独特滴管设计,服用方便

  伊可新复合藻油采用独特的滴管设计,使得宝宝服用起来更加方便,减少浪费的同时也能保证剂量的准确性,同样适合婴幼儿和孕妈妈服用。另外,粉色和小葫芦卡通形象的整体包装风格,不仅深受小宝宝喜爱,也体现出关爱健康成长的品牌诉求。

  一个品牌所肩负的社会责任体现了企业对于消费者的负责态度,伊可新复合DHA藻油的上市,不仅符合中国孕妈妈和宝宝的营养需求,更是为推动中国儿童健康事业做出了重大贡献。未来路上,伊可新将一如既往坚守初心,为中国宝宝的健康成长保驾护航!

loading...
相关标签: 伊可新复合DHA藻油
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.