顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

哈药护彤将携手百名萌娃 用五彩画笔描绘最美郑州

发布时间:2017-10-25来源:众谷新闻网

  也许你因为旅游、上学、出差等原因,短暂的游览过郑州,也许你是土生土长的郑州人,那么你见到的郑州是白天的高楼林立,是晚上的灯火璀璨,亦或是古老建筑的雕栏玉砌。

  也许你因为旅游、上学、出差等原因,短暂的游览过郑州,也许你是土生土长的郑州人,那么你见到的郑州是白天的高楼林立,是晚上的灯火璀璨,亦或是古老建筑的雕栏玉砌。见过了种种,但依旧不了解孩子眼中的世界。大人和孩子眼中的世界是不一样的,即使是同样的景色,大人在意最直接的感官体验,而孩子更能看到那些不易观察的细节,更容易从细碎的事物中发现意想不到的美丽,也更具有童趣,甚至说不定会颠覆你原有的认知,让你换个角度看世界。

  那么问题来了,小朋友眼中的郑州是什么样子的呢?或许是暑去冬来的大树换了金黄色的衣服,或许是幼儿园大门下蚂蚁在搬家。给自己一个机会重新认识家中的萌宝,给孩子一个机会用五彩画笔描绘宝贝眼中的郑州。哈药集团护彤联合河南广播电视台共同打造“百名少儿描绘最美秋天”的主题活动,通过绘画的参与形式,向孩子们传播健康、卫生小常识,树立良好的生活习惯,同时还有郑州妈妈帮的小粉丝积极参与,将一起参与活动,共同描绘心中最美丽的秋天。

  10月29日,带孩子来郑州建业五栋大楼参加哈药护彤描绘郑州的活动,你就可以在百米画卷上,换一个角度看一看郑州这座古老的城市,感受一下孩子笔下这座城市的韵味,在这个深秋,重新认识一下郑州。

  节目将在河南广播电视台黄金时段播出,将由新华社河南站小记者现场采访,10位获得奖杯的“小画家”将在2018年河南广播电视台少儿春晚的舞台上集体亮相。现场更有各种丰富多彩的人偶小丑,趣味互动游戏等活动!

  这次活动不单单是一次亲子绘画活动,护彤还邀请了知名的儿科专家在现场进行儿科知识讲座,为家长们传授专业科学的育儿方法以及注意事项,拨开育儿之路上的重重迷雾。在孩子成长过程中的各类刁钻问题,都可以在现场问答环节当面向专家请教,专家也会尽其所能的为家长们答疑解惑。

  希望广大家长能积极带孩子参加这次活动,一次活动,不止两种收获,你们一定不虚此行。哈药集团护彤“百名少儿描绘最美秋天”将会为孩子的成长道路,以及家长的育儿之路,添一抹色彩。

loading...
相关标签: 哈药护彤
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.