顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

关注儿童早期发展,奠定健康中国基石!“达因杯”寻找最美基层儿保医生公益行动圆满落幕

发布时间:2017-11-21来源:

2017年11月3日,由中华预防医学会儿童保健分会主办,深圳市妇幼保健院承办,达因药业集团协办的中国儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在广东省深圳市顺利召开。

2017年11月3日,由中华预防医学会儿童保健分会主办,深圳市妇幼保健院承办,达因药业集团协办的中国儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在广东省深圳市顺利召开。“达因杯寻找最美基层儿童保健医生”爱心公益行动由WHO驻华代表处、国家卫计委妇社司、中华预防医学会儿保分会共同发起,自2013年至今已连续成功举办5年。作为专注于儿童健康事业的达因药业,始终是这一活动的忠实后盾和强大支持,也正是在以达因药业为代表的社会团体和爱心人士的努力推动下,才能逐渐受到行政部门、行业协会、从业人员的认可和支持,活动的影响力也在逐年扩大,引起了全社会的广泛关注,唤醒了社会各界对于儿保行业的关注、重视和尊重。

儿童健康不容忽视,最美医生肩负重任

出席会议的领导有国家卫生计生委办公厅原副巡视员齐平江、中华预防医学会儿童保健分会主任委员戴耀华,中华预防医学会学术部主任刘静、深圳市卫生计生委妇幼处副处长宋晓红、中华预防医学会儿童保健分会名誉主任朱宗涵、达因药业集团总裁杨杰等等。大会以“关注儿童早期发展,奠定健康中国基石”为主题,紧密结合十九大精神,围绕儿童健康方方面面展开探讨,体现了儿童保健领域最高的学术水平。

会议期间还隆重举办了最美基层儿童保健医生颁奖大会,37名常年服务于基层的儿童保健医生获此殊荣,苏州儿童医院80多岁高龄的朱玲琍教授荣获“儿童保健终身成就奖”,以奖励她在儿童核防护领域做出的突出贡献。这37位医生既是“最美医生”的最佳代言人,也是千千万万基层儿童保健医生的化身。他们分别来自五湖四海的基层一线,以无私奉献的精神风貌和优秀的品格特质,化身为儿科体系这座金字塔下的基石,以小爱集聚大爱,肩负起守护儿童健康的重担。大会的精神与达因药业的企业理念不谋而合,本着同样的信念,承载着同样的梦想,在中国儿童健康事业史上留下浓墨重彩的一笔!

 

儿童发展牵引人心,专业药企专注品质

儿童早期的发展关乎此后的一生,更关乎一个国家的未来。达因药业作为中国儿药行业的佼佼者,率先从本职出发,以始终如一的优质产品为中国宝宝的健康倾心守护。作为国内儿童用药领域的领军企业,达因药业的明星产品伊可新维生素AD滴剂,专为中国宝宝量身定制,凭借着先进的工艺、科学的配比以及充足的营养,完成了从鱼肝油时代到新一代维生素AD制剂的历史性跨越!切实降低了中国宝宝的佝偻病、夜盲症以及干眼症患病率,赢得了众多妈妈和医学工作者的支持与信赖。随着消费市场的变化,伊可新早已蓄势待发,着手进行品牌升级,2016年底全新推出的伊可新母婴营养品系列,一经上市便受到了广大消费者的热烈追捧。“伊可新,妈妈的一颗心”将提供给中国儿童更多的营养和健康保障。

时代在发展,达因药业也在不断锐意进取,力求以优质的产品塑造品牌核心,惠及更多消费群体,为中国儿童健康事业的发展添砖加瓦!作为“量身定制儿童药”的倡导者和推送者,达因药业是较早进入儿童用药研发市场的企业之一,与多家高校、科研院所建立了长期广泛的合作,并成立了北京达因高科儿童药物研究院有限公司,针对儿童用药特点,开发核心技术,搭建先进技术平台剂型涵盖了口服液、滴剂、颗粒剂、干混悬剂、口腔崩解片、透皮贴剂、膜剂、肺部吸入剂、外用软膏等儿童最适宜剂型。目前达因药业产品线已经覆盖儿童药品、儿童功能食品和儿童健康用品等领域,并且仍在不断开发新产品,丰富产品线,形成了以“儿童保健和治疗”为核心的儿童健康产业格局。在儿药产品上研发立项超过70余种,涉及儿童常见病、多发病、罕见病等多个领域。

奠定健康中国基石,达因药业爱心传递

儿童是祖国的未来,儿童健康关系到国家的长远发展。本次“达因杯”寻找最美基层儿保医生公益行动完美闭幕,作为活动支持方的达因药业,其强烈的企业社会责任感再一次得到了有力印证。达因药业20余年如一日,始终不忘初心,在产品品质上重重把关,并积极参与社会各项公益事业,率先扛起了推动中国儿童保健事业发展的这面大旗,号召更多的企业与个人重视、关注儿童健康问题,并参与投身到中国儿童健康事业中来,为健康中国奠定基石!

正如达因药业总裁杨杰女士在会上所言:达因药业以“使千千万万中国儿童健康强壮”为使命,始终专注儿童健康事业,一如既往地支持寻找最美基层儿童保健医生活动。我们希望通过持之以恒举办这样的活动,让更多的人关注基层儿童保健医生,关注儿童生长发育,提高基层儿童保健的意识和水平,从而最终提高我国儿童的整体健康水平。与此同时,达因药业会坚持“量身定制”的发展方向,为广大儿童和儿科、儿保医务工作者研制出更多适合中国儿童的产品,为中国儿童健康事业发展不懈努力!


loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.