顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

Life Space儿童益生菌粉 平衡肠胃微生态 孩子健康成长

发布时间:2017-11-28来源:互联网

为确保孩子的健康成长,除了有科学的教育方法做指导。

为确保孩子的健康成长,除了有科学的教育方法做指导,还需保证婴幼儿的营养吸收。肠道系统发育不成熟、肠胃微生态不平衡的孩子很容易会出现生病感冒、挑食厌食、皮肤湿疹、便秘腹泻和免疫力低下、肠胃不顺等问题,严重时甚至影响智力发育。因此,合理补充益生菌是舒适孩子胃肠道的有效方法之一,也是科学喂养孩子的基础。澳洲益生菌明星品牌推出的儿童益生菌粉,平衡肠胃微生态,让孩子吸收好,成长更健康。

目前,经我国国家卫生部认证的可放心食用的儿童益生菌菌种只有四类,而经过研究证实能调节免疫、缓解过敏的益生菌只有2种,鼠李糖乳杆菌就是其中之一。在益生菌产品的选择上家长们倾向于选择销售史长、口碑好、儿童专用的Life Space儿童益生菌粉。

图片11.png

这款来自澳洲的益生菌产品采用天然原料,富含鼠李糖乳杆菌、双歧杆菌、副干酪乳杆菌、植物乳杆菌、唾液乳杆菌、短乳杆菌、加氏乳杆菌、短双歧杆菌、长双歧杆菌和罗伊氏乳杆菌等十种光谱益生菌配方,全部含抗酸性,不会被胃酸消耗,吸收更给力。

3-12岁人群每天1-4克即可。每克含有100亿单位益生菌,可混入果汁牛奶或食物中服用。如此科学丰富的含量使得Life Space儿童益生菌粉能够帮助孩子完善免疫系统,在增加抵抗力,缓解过敏湿疹,促进排便,缓解便秘方面作用明显。

不同于其他益生菌品牌,Life Space儿童益生菌粉无须冷藏,可在常温下正常存活。Life Space儿童益生菌粉口碑好,不含香精、防腐剂等有害成分,家长们可放心购买。

图片12.png

现在人们可通过天猫国际的Chemist Warehouse澳洲大药房官方旗舰店购买正品Life Space益生菌,在刚刚过去的双十一当中,Chemist Warehouse澳洲大药房成功破亿成为17年双11首个破亿的海外商家,只有在如此靠谱有实力的店家购买才让人放心。中国食品科学技术学会益生菌分会理事长、江南大学副校长陈卫教授表示,目前益生菌产业还是以益生菌食品、益生菌膳食增补剂以及益生菌非处方药等为主,其中益生菌乳制品仍然占据着重要的市场。Life Space儿童益生菌粉不失为孩子补充益生菌的良选。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.