顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

母婴行业年度盛典 哈药三精屡获殊荣

发布时间:2018-01-10来源:

对于怀胎十月,忍受了12级分娩疼痛的妈妈来说,没有什么比孩子的健康更重要。

对于怀胎十月,忍受了12级分娩疼痛的妈妈来说,没有什么比孩子的健康更重要。有位妈妈更是在朋友圈自爆自己的生日愿望:今年还是跟去年一样,希望自家的宝贝能够健康成长。为了孩子能够健康、幸福地长大,吃饭香香身体棒棒,当妈的删除了最爱的韩剧、放弃了娱乐软件,关注起各类育儿大号、潜水于权威母婴媒体。

而就在近期,倍受关注的2017年度育儿网橙品清单“妈妈口碑之选”揭晓活动盛大举行。作为千万妈妈诚心满满的母婴用品推荐清单,三精葡萄糖酸钙口服溶液被推选为专业推荐国货奖,三精葡萄糖酸锌口服溶液被评为年度人气药品营养品TOP10。三精蓝瓶和三精蓝瓶锌将入册由育儿网出品的《橙品清单-聪明妈妈消费指南3nd》,入驻新华书店等线下书店与电子书城销售,旨在让经验妈妈们的真实口碑推荐成为新手妈妈购买母婴产品时的贴心指南。



据了解,育儿网橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选。由100%真实妈妈选出母婴用品好货,旨在让经验妈妈做出真实口碑推荐,为母婴人群尤其是新手妈妈提供真实可靠的母婴用品消费指南。

哈药三精蓝瓶钙、蓝瓶锌凭借专业的儿药剂型、安全易吸收的有机离子成分、卓越的产品品质在妈妈心目中形成了过硬的口碑和超高的人气,从众多品牌中脱颖而出。三精小蓝瓶自上市以来就深受消费者的信赖,助力了一代又一代中国儿童健康成长,此次通过万千妈妈票选荣获的两大殊荣证明了哈药三精在儿童补钙、补锌领域的领衔地位。

与此同时,哈药三精还受邀参加了辣妈帮的行业盛典。颁奖当天,哈药三精凭借超高人气收获万千妈妈口碑,在众多品牌中拔得头筹,喜获 “2017年度最值得信赖品牌奖”。这也是哈药三精继荣获育儿网“2017年橙品清单妈妈口碑之选”大奖后再度获奖。


除此之外,被誉为母婴界含金量最高“奥斯卡”的妈妈网年度母婴品牌口碑榜评比中,三精葡萄糖酸钙口服溶液还获得红人品鉴奖,三精葡萄糖酸锌口服溶液荣获年度口碑王奖。

一个又一个母婴行业的无上荣耀都象征着千万妈妈三精蓝瓶钙、蓝瓶锌品质的认可与信赖。未来,哈药三精将以此为起点,不忘初心,不懈追求卓越的产品品质,严苛的药品管控,继续谱写来自中国国货的品牌力量,为守护中国宝宝健康成长而砥砺前行。


loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.