顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

坚持创新研发,为中国宝宝“量身定制”!伊可新荣获母婴业内金树奖

发布时间:2018-01-11来源:

近日,由国内最具影响力的母婴家庭服务平台宝宝树举办的第三届“金树奖”颁奖典礼在北京盛大召开。

近日,由国内最具影响力的母婴家庭服务平台宝宝树举办的第三届“金树奖”颁奖典礼在北京盛大召开。“金树奖”是宝宝树为关爱妈妈和下一代事业做出突出贡献的企业、优质母婴产品以及优秀传播内容而设立的一个奖项。作为中国儿药行业的领导品牌,达因药业多年来锐意进取,不断创新研发,打造了品质卓越和良好功效的多款产品,颇受行业、专家以及消费者赞誉和认可。由于坚持产品创新研发的不懈精神,旗下明星品牌伊可新今年不负众望,将“2017年度金树奖•创新科技典范品牌”这一奖项纳入怀中,成就了业内一段佳话!

 

树立母婴行业新标杆,伊可新脱颖而出备受专业认可

宝宝树是国内最大的母婴社交平台,为中国妈妈们提供专业的育儿知识、分享先进的育儿经验,同时也是妈妈们交流互动的平台“金树奖”素有“母婴届奥斯卡”之称,经由万千用户投票、众多专家评审以及大数据洞察层层筛选,最终评选出2017年在母婴行业颇有贡献的明星企业、机构及妈妈用户。在对这些组织和产品予以认可和鼓励的同时,树立母婴行业信任为本、品质为先、满足用户个性化需求的行业氛围,从而推动整个行业健康、科学、有序、持续地发展,为母婴行业不断树立优秀榜样和标杆。这是一场极具含金量的品牌口碑盛宴,有来自万千妈妈的真实口碑见证!这也是一场极具影响力的行业盛宴,不仅积极倡导品牌公益社会责任,更辐射全球家庭消费人群,让世界见证中国品牌的力量!

本届金树奖以年轻人群消费观念升级为出发点,吸引参与评选的品牌多达300多个,涵盖宝宝类、妈妈类、家用类三大领域,经过接近3周的激烈角逐后,共评选出28个奖项,有54个实力品牌脱颖而出,成为本届金树奖的最后赢家。伊可新的获奖既在意料之中,更是众望所归,本次获得“创新科技典范品牌奖”并不只是一纸荣誉,而是对伊可新品牌多年来始终坚持“量身定制”研发理念,为中国宝宝“设计”最适合的营养产品的高度认可,以及致力于不断进行技术创新和研发、树立母婴行业新标杆的有力肯定。

深耕母婴人群需求点,独创配方守护宝宝健康成长

伊可新品牌自上市以来,始终以婴幼儿、儿童营养需求为导向,不断改进工艺,创新配方,为中国宝宝提供独一无二的营养保障。旗下明星产品伊可新维生素AD滴剂上市已有二十余载,为维生素AD的营养补充带来了革命性突破,不仅全面解决了传统鱼肝油的种种弊端,做到了剂量更精准、配比更合理、原料更安全,且专为中国宝宝“量身定制”,保证良好功效的同时更适合宝宝日常补充服用,使中国宝宝佝偻病的患病率明显下降,夜盲症和干眼症也得到有效改善。凭借在妈妈心中的超高口碑和专业形象,伊可新维生素AD滴剂多年来始终保持高速的销售增长,市场占有率遥遥领先于同类其他品牌,成为家喻户晓的“育儿神器”。

随着中国主流家庭人群结构的优化,以及伴随着消费升级大势的到来,中国年轻家庭的需求升级正驱动着母婴产业的快速发展,母婴市场迫切需要更适合、更细分、更能够满足其需求的产品和服务。伊可新凭借敏锐的嗅觉和触角,快速捕捉消费需求,紧靠科技研发,不断丰富产品线,为母婴人群提供更科学的营养保障。2016年全新推出的针对不同人群、创新配方的伊可新母婴营养品系列,旨在针对不同健康问题为孕妈妈和宝宝提供量身定制、配方科学的营养补充产品。其中的伊可新益生菌粉系列(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏)是国内首创细分功效配方的益生菌产品,上市仅仅一年就掀起行业浪潮,备受妈妈们喜爱,成为育儿“新宠”。2017年全新上市的伊可新复合DHA藻油,切实满足了宝宝智力、视力发育的成长需求,一跃成为热销单品。正是因为伊可新始终坚持“量身定制”的研发理念,独创科学合理配方,才成为千万家庭的信赖选择,陪伴一代代宝宝健康成长。


坚持“量身定制”,创新科技彰显达因匠心精神

达因药业作为中国儿药行业的领军者,一直是科技创新路上的先行者和拥护者,尤其面对当前国内儿童药物领域存在的种种问题,包括专业儿药企业缺乏、儿童用药短缺、专用剂型少等突出问题,愈加凸显出儿药企业创新科研的迫切性。对此,达因药业从中国国情和现有条件出发,率先提出“量身定制儿童药”的企业理念,以儿童的视角发现问题、分析问题、解决问题,以专业的研发设计、生产监管来保障儿童用药的安全。针对市面上适合儿童的药物进行改善口感、丰富儿童剂型、完善儿童规格的研究工作,并逐步进行国外药物的国产化工作以及研发创新工作,开展具有自主知识产权的儿童药物的研发工作,并接连取得了不俗的成绩和诸多荣誉,在业内树立起了良好的品牌效应和创新典范。达因药业从创立伊始就一直在走创新路,立志做引领者而不是跟随者,深度彰显企业雄心和匠心精神。

奖项既代表了过去的荣誉,也是对未来不断前行的鞭策。相信在未来,达因药业必将载誉前行,不断推动中国儿童健康事业有序发展,开启“中国造”新篇章!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.