顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

金领冠:品质中国奶粉有口皆碑

发布时间:2018-04-03来源:鹰眼新闻

近几年,很多妈妈在选购奶粉时,都会把目光投向国外,认为海淘奶粉不仅价格便宜,并且能够买到更可靠的品牌。然而,自己出国背回不现实,托朋友别人嫌麻烦……一时间,代购、直邮、跨境等方式兴起,这种“看不见摸不着”的跨境购买方式,导致海淘奶粉市场良莠不齐、难辨好坏。

近几年,很多妈妈在选购奶粉时,都会把目光投向国外,认为海淘奶粉不仅价格便宜,并且能够买到更可靠的品牌。然而,自己出国背回不现实,朋友别人嫌麻烦……一时间,代购、直邮、跨境等方式兴起,这种“看不见摸不着”的跨境购买方式,导致海淘奶粉市场良莠不齐、难辨好坏

究竟如何给宝宝挑选配方合适,品质有保证的奶粉?随着我国“史上最严奶粉新政”——配方奶粉注册制的全面实施,中国妈妈已经渐渐把目光转向国内,以伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉为例销量持续领跑中国婴幼儿奶粉市场,用品质赢回了中国妈妈的信心。

终结海淘辛酸史,金领冠相见恨晚

杭州的一位1男宝妈——黄妈最近分享了她的海淘辛酸史:

“我刚开始挑选奶粉时,奶粉详情和海外网站复杂规则的全英文介绍,看到眼花。一边查词典,一边慢慢摸索,简直像是回到了高考时代。

终于摸索着在网上下单了,但算上当地仓储费,国际物流费,清关费,一点没有想象的划算。而且从下单到拿到奶粉往往要十天半个月,宝宝吃了上顿没下顿,简直就是人间惨案。”

更不用提身边的妈妈今天分享一个“海外奶粉安全问题”的文章,明天爆料一个“海淘渠道造假被查”时的揪心感了!

黄妈这样的辛酸史告诉朋友,取笑给宝宝断粮“后妈无疑”。经朋友推荐了金领冠,配方蕴含着伊利母乳研究成果的精华,更是承袭了伊利的极致严苛品质,拿下10个品牌系列30配方全线通过奶粉配方注册制的好成绩,国家检验质量放心,再也不用费心跨洋过境去辨别了!

经过深入了解,金领冠“倡导母乳喂养”的号召和16年母乳研究的坚持进一步打动了黄妈。她表示:原来身边就有值得信任的好奶粉,比起海淘的费精力和碰运气,我真为中国品牌感到骄傲!

伊利奶粉研发组工作人员正在工作

中外母乳大不同,量身打造更专业

母乳一向是公认的“婴儿最佳食物”,“母乳是婴儿配方奶粉的金标准”是医学界广泛认同的理念,同样是妈妈在考量奶粉时的关注点。然而很多热衷海淘的妈妈,对中外母乳的差异存在着认知不足。

一方水土养一方人。母乳中含有的蛋白质、氨基酸、脂肪酸、低聚糖,由于妈妈的膳食营养、饮食习惯、地域等因素的影响,含量都会存在着很大差异。可想而知,具有中国“膳食特点”的母乳将更适合中国宝宝。

为了找到中国妈妈母乳的秘密,早在2003年,伊利便开始自主进行母乳研究,通过追踪和采集中国妈妈的母乳样本,从而对中国母乳做出系统而专业的分析和研究,以此揭开母乳能量背后的秘密。经过不断的努力,我们在中国不同省份采集母乳样本并检测分析,积累了100多万个母乳营养成分数据,终于掌握母乳构成的黄金蛋白组合——α-乳清蛋白和β-酪蛋白,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得了国家专利,并成功应用于金领冠系列产品中,走进了千万个中国家庭,陪伴了千万个中国宝宝健康成长。

货架上的金领冠奶粉

我们有理由相信,中国妈妈再也不需要半夜起来抢奶粉,不需要苦学外语研究成分表,而是骄傲的选择我们自己的民族品牌。金领冠作为中国奶粉的品质代表将会提振民族乳业的信心,撑起中国奶粉的一片天。

loading...
相关标签: 金领冠
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.