顶部焦点图
健康-母婴频道

Health   Mother and Baby

2018母婴品牌口碑榜新鲜出炉!达因伊可新包揽三项重磅大奖

发布时间:2019-01-09来源:

  2019年1月8日,中国母婴行业最具权威、含金量最高的榜单之一“妈妈网2018母婴品牌口碑榜”正式揭晓!伊可新在众多品牌中脱颖而出,包揽三项重量级大奖!伊可新品牌旗下“明星产品”伊可新维生素AD滴剂不负众望继续蝉联母婴界至尊殊荣——“年度口碑王”;伊可新益生菌粉系列荣膺“90后妈妈力荐”奖,成为90后妈妈的新宠,而其中的“伊儿乐”益生菌粉单品也一举拿下

  2019年1月8日,中国母婴行业最具权威、含金量最高的榜单之一“妈妈网2018母婴品牌口碑榜”正式揭晓!伊可新在众多品牌中脱颖而出,包揽三项重量级大奖!伊可新品牌旗下“明星产品”伊可新维生素AD滴剂不负众望继续蝉联母婴界至尊殊荣——“年度口碑王”;伊可新益生菌粉系列荣膺“90后妈妈力荐”奖,成为90后妈妈的新宠,而其中的“伊儿乐”益生菌粉单品也一举拿下“年度品鉴奖”,成为年度母婴界名副其实的口碑大赢家!

  作为人气与公信力兼具的母婴年度口碑榜单,“妈妈网年度品牌口碑榜”始终秉持“公开、公平、公正”的原则,由真实用户、专家、红人妈妈、媒体编辑共同参与评选,为众多妈妈提供真实权威的用户口碑。伊可新能够一举斩获三项大奖,充分印证了亿万妈妈对伊可新的信赖与认可!

  伊可新维生素AD滴剂:品质保证口碑爆棚,实力演绎冠军单品

  品质永远是一个品牌、一款产品能够获得业内和消费者良好口碑的核心要素。在日益升级的消费需求下,85、90后年轻妈妈更愿意为高质量产品买单。伊可新维生素AD滴剂上市23年来,市场占有率始终遥遥领先,不仅受到妈妈们的广泛赞誉,也受到业内的一致好评,这离不开达因药业“量身定制儿童药”和“质量源于设计”的研发理念,先进的研发理念造就了卓越的品质和优秀的基因:剂量更精准、配比更合理、原料更安全,全面解决了传统鱼肝油成分比例不合理、纯度不高易致敏、鱼腥味重接受度差、易氧化失效影响疗效等几大弊端,可以说是专为中国宝宝“量身定制”,使中国维生素AD营养补充迈出历史性的一步,不但可促进宝宝免疫力、身高、视力、智力、造血功能全面发展,还大大降低了中国宝宝佝偻病、夜盲症、缺铁性贫血等疾病的患病率,大力推动了我国儿童健康事业的有序发展。

  正是基于伊可新维生素AD滴剂为亿万中国宝宝提供了独一无二的营养支持,23年如一日对品质的高标准要求,对“妈妈的一颗心”的完美阐释,奠定了“伊可新”中国婴童营养领域的领导品牌地位。伊可新维生素AD滴剂接连斩获“年度口碑王”不仅仅是一项荣誉,更是对亿万家庭为宝宝选择营养产品的最佳指南。

  伊可新益生菌粉:超高人气专业品鉴,一跃成为年度“爆款”

  改革开放40年来,人们的育儿观念、消费观念、健康观念在不断变化升级。而深耕儿童用药市场多年的达因药业也不断推动了伊可新品牌的升级,从儿童制药领域扩容到儿童大健康领域,成就了“伊可新,妈妈的一颗心”这一家喻户晓的婴童营养品牌。2016年与全球知名的益生菌研发机构“杜邦丹尼斯克”共同研发出细分功效配方的伊可新益生菌粉(包括伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏4款产品),不但菌株出身“名门”,整个设计过程中遵循“量身定制”的研发理念、国家卫健委对婴幼儿及儿童菌株的要求以及专业医学理论基础,辅之以科学的生产工艺,保证了菌株活性,耐胃酸、胆酸,有效抵达肠道定植,每款产品选择多种菌株(3-4种)组合配方,可对症改善和调节婴幼儿和儿童时期的湿疹、腹泻、便秘、过敏、免疫力差等常见问题,切实解决妈妈的烦恼,“90后妈妈力荐”奖自然收获囊中。其中“伊儿乐”益生菌粉更是针对新生儿肠胃特点调整配方,量身研制,受到妈妈们的大力追捧,“年度品鉴奖”实至名归。

  致力儿童大健康,达因药业不断载誉前行

  “使千千万万中国儿童健康强壮”是达因药业始终坚守的企业使命,坚持秉承“量身定制儿童药”的研发理念,不断增加研发、技术和人才的投入,持续开展儿童专用药、婴童营养产品、婴童健康食品的研发。未来,让我们期待达因药业为中国宝宝带来更多的优质产品,打造出更多像“伊可新”一样优秀的品牌,为中国儿童健康产业做出更大贡献。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.